Воздух - море жасмина...

Сергей Скорый
Кавалеры – галантны,
Дам красивых здесь - жуть…
Я по краковским Плантам
Потихоньку кружу.

Воздух – море жасмина,
Щебет птиц – в небесах…
Бублик крученный с тмином
Подарю себе сам.

Слава Богу, не надо
Никуда мне спешить…
Здесь такая отрада
Для уставшей души.

                2006