в ночи

Надюшка Ан
Опять не сплю и по тебе  скучаю
Смотрю на звезды в  вышине и на луну
Ты не придешь ко мне . Я знаю ? Знаю.
Но ни чего с собой поделать не могу.

Я разговор  с тобой веду о своей жизни
О том, как пролетает день за днем
И как порой мне крыльев не хватает,
Что б улететь к тебе  и быть с тобой вдвоём.

Я небесам шепчу,  что ты на свете - лучший
Как мир прекрасен, если рядом ты
Я  с ветром свои тайны посылаю
В надежде, что в ночи услышешь их.