Побрести по небесной дороге...

Сергей Скорый
Стало сердце болеть –
Не пора ль умереть,
Завершив всё в законном итоге.
И в согласье с судьбой,
Позабытым тобой,
Побрести по небесной дороге…

Средь мерцающих звёзд
Виден Вечности мост.      
Людно там, но, конечно, нет лишних…
В горле прошлого ком,
Я, гонимый грехом,
На колени паду пред Всевышним.