Генитальное...

Олег Инфантьев
(на мотив "Утренней гимнастики")

Что за лажа, что за шутки?
Я вот-вот лишусь рассудка.
Предложили мне вступить в кампанию.
Вызывает в небо бог
И лепечет: "Фраерок,
В зоне ты небесного внимания".

Я к сюрпризам не привычен,
Все долги раздал на кичи.
Поясните мне, чем удостоен я?
Сам не лезу на рожон,
Поменял всего трех жен,
Жизнь моя давно вполне пристойная.

Мне всевышний заявляет:
"Хочешь выехать на халяве,
Прозябать и холить гениталии?
Ты ж не шнырь и не урод,
Пьешь, но кто сейчас не пьет?
Сотвори хоть что-то гениальное.

Что сидишь, молчишь весь белый?
Я ж тебя не пальцем делал,
А по образу и по подобию.
Ломоносов, Моцарт, Блок,
Доктор Розенбаум смог,
Напиши поэму иль симфонию.

От тебя совсем нет толку,
Ты ж в грехах весь, как в наколках.
Сколько можно на меня надеяться?
Что ломаешься, как гей?
Сделай пользу для людей,
Дам тебе за труд молодку-девицу".

Я обратно шел в экстазе.
Ну, кругом у бога связи.
Значит наверху за все заплачено.
Я ж для этих штучек стар,
Но заманчив гонорар.
Справлюсь я с поставленной задачею...

06.11.10.