Ветер-ветер перемен

Очеретина Юлия
День за днем проходит мимо,
Как же что- то мне успеть?
И хочу я очень  сильно
Поскорее улететь

Улететь отсюда сразу,
Где другой волшебный мир,
Где я не была ни разу,
Где душа найдет свой пир

Где прекрасные моменты
Ты пройдешь за один миг,
Где  тревог мирских там нету,
И где нос бы не поник

Забери меня, мой ветер,
Славный ветер  перемен,
Помоги найти ответы,
Подними меня с колен

Чтоб с собою интересно
Было мне теперь всегда,
Чтоб себе сказала честно-
Да! вот это -теперь я!

Подружайки, помогите!
Поддержите вы меня,
И с советом не тяните-
Пендель нужен иногда

Ветер, дуй, давай, скорее!
Ведь терпенья больше нет
Помоги мне стать смелее-
В этом главный ведь секрет?

Забирай меня и действуй,
Подтолкни меня чуть-чуть,
И тогда со всем семейством
Я начну наш новый путь!