Сон жизни белых покрывал

Алексей Садов
Сон жизни белых покрывал
Наполнен звоном чистоты.
Я их покой не нарушал,
Его развеешь только ты.

Когда уютно стихнет вечер
И ночь Морфея в волосах,
Тьма- суеты погасит свечи,
Удобно лег медведь в ногах.

Мечты уносятся как в сказке,
Кружится мыслей карусель.
Во сне приходит к тебе счастье,
Как после долгих зим капель.