Одиночество

Александр Рубцов 75
Старый мой друг  -  Одиночество,

встретились

                вновь

                с тобой...

Как же расплакаться хочется  -

водки

                скорей

                открой!

Снова с тобою мне чокаться:

в жизни

                горькие

                дни...

Снова домашние шлёпанцы

спят

              под софой

                одни...