Спор

Мила Гринн
Хотелось спорить им с душой
О том, что много лжи на свете,
О том, что этот мир большой
Всего лишь город на планете,

О том, что всякая любовь
Как не возникла б, вскоре сгинет,
Ведь даже в телом теле кровь
В свой срок холодным льдом остынет.

Хотелось спорить о заре,
Что с восхищением встречают,
Вот только люди на земле
О самом главном забывают.

Зарёй милуясь, день отбавишь,
Еще на сутки повзрослев.
А что ты в этом дне оставишь-
Свой смех или короткий гнев!?!

Душе хотелось верить в счастье,
Глаза же раскрывали суть.
А я от всей этой напасти
Хочу, но не могу уснуть.

Тем самым в полной пустоте
Я слышу, как скулит собака…
Глаза же в колкой темноте
Душе внушают – бойся мрака!!!