Сон

Кирияма
Пламя старой войны
Сквозь тенета времён,
Вдруг ворвалось ко мне,
Опалило мой сон.
Чья-то тёмная воля
Прорвалась сквозь года,
И потоками боли
Полилась как вода.
Чья-то чёрная злоба
Крови просит - Налей!
А оружия скрежет
Людям шепчет - Убей!
Морды демоноликих,
Злая пляска чертей,
И весёлые крики
Раздроблённых костей.
Мир пурпурною краской
Сам раскрасил резню.
Почему Мне Так Больно?!!
Боже мой - Я не сплю!