Участницам хора ветеранов

Ангелина Любимова
(накануне международного Женского Дня)

8-е марта где-то рядом
И солнце свет в окошко плещет -
Оно проснулось спозаранку,
Чтобы поздравить милых женщин.

Так будьте же всегда здоровы –
Ведь это главное на свете!
Носите в праздники обновы
И пусть вас любят ваши дети.

А с песнею не расставайтесь –
С ней легче в жизни продержаться.
Дышите, пойте, улыбайтесь,
Как будто вам всегда семнадцать!

                6 марта 2009 г.