Но человеку без любви, не надо рая!

Галина Беззубова
Писать стихи почти я перестала,
Стаю на пепле, между небом и землей,
Недавно в сердце, так любовь пылала,
Сгорели крылья, стало все золой.

Я рассыпаю пепел по тропинкам,
Иду босая по сырой земле,
Убила мою душу -"половинка",
Как будто сердце, вырвал дьявол мне.

Хоть в голове, слова его мерцают,
Последний свет, сгорающей свечи,
Надежды, веры, слезы теплой струйкой тают,
Но души падают потом, как мотыльки!

Его всю жизнь я на земле искала,
Спускалась в ад, карабкаясь наверх,
Но человеку без любви, не надо рая!
Все остальное глупость, серость, фальшь.

Душа, как пешка, не кричит, не слышит,
Она упала просто и лежит,
Как мотылек, очнулся, еле дышит,
Он не погиб, но больше не взлетит.
06.11.2010г.
КАРТИНКА С инета