Праздник нынче в ноябре

Андрей Аболь
ПРАЗДНИК НЫНЧЕ В НОЯБРЕ

Праздник нынче в ноябре,
Говорят на всю страну.
Много разных на Земле,
А этот,  как то я не пойму?

То царя,  пинком спихнули,
То во смуту заглянули,
То единство, то разбой,
Ну,  когда в стране покой?

06.11.10