Эдем

Егор Сычёв
Освободил всех птиц из клеток,
Теперь летят они на юг,
Туда, где шум зеленых веток
И волны ласково поют.
Пусть отдохнут мои шальные
От серых будней и тревог
В том теплом и уютном мире,
Куда на свете нет дорог.
На светлых и могучих крыльях
Они несут меня туда,
Где все проблемы станут пылью,
Где я останусь навсегда.