Покемоны

Боцман Малофеев
Надо мной кружат вороны,
Я воронам прокричу:
«Дайте трахнуть покемона,
Чермондера с Пикачу».

Кар-кар-кар, осенний шепот,
Поступился на соплю.
И подумал, ну их в жопу,
Выпью водки и посплю.

Сниться будет мне девчина,
Очуменная «чу-чу».
Я, порядочный мужчина,
Раком ставил Пикачу.