Человек, для чего ты?

Кирияма
Зелёных лесов бескрайняя даль
Рождает магию красок.
Звери не знают слова - Война,
Власть ни к чему, лучше мясо.

Тёмное время оставит свой след
Шрамом богровым боли,
Не каждый сумеет встретить рассвет,
Кто то останется в поле.

Земля пригласила многих уснуть
В своё холодное чрево.
Те кто погиб, отправляются в путь
Ей возвращая тело.

Пролитой кровью напьются цветы,
Черви займутся работой..
Все в этом мире зачем то нужны,
А человек, для чего ты?

Ставишь себя выше всех на земле,
Создан По Образу Бога!
Не оступиться бы нам в темноте
Возле крутого порога.

Много религий придумал народ,
Не принесли они счастья.
Хлеба и зрелищ! - кричит чей то рот,
Слюни роняя из пасти.

Мы убиваем друг друга шутя,
Ради конфет и веселья.
А под ногами рыдает Земля,
Становится нашей постелью.

Топчут её - тысячи ног,
Шагает людское племя.
Может быть ты ошибался, господь?
Создав это тяжкое бремя..