Твоя душа...

Летящаяяъ
             
                На «Переболело» Алёны Волошиной:
               "Лампадка слабая чуть теплится внутри...
               Чем падший дух воспрянуть приневолю?
               Дай сил мне, Господи... Спаси и сохрани,
               И научи меня всё покрывать любовью..."

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Твоя душа мудра не днями, а веками…
Ты прикоснись к источнику её
И страхи, и иное от тебя отстанет,..
Они как птицы вылетят в окно.

Ты дай душе уйти в молитву,
Иль в музыке гармонию найди.
Ты окружи себя красивым,
За всё судьбу благодари.

Всё есть урок души бессмертной.
Благодари за радость, и за боль,
Благодари за всё, что окружает…
И не ропщи…
                «За, что то мне?»
                «Доколь?»

По силам ноша нам даётся…
Но наполняй теперь себя
Лишь тем, что в радость отзовётся
И будет светлым наполнять тебя!

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *