Не упрекайте...

Минаров Анатолий
Не упрекайте дождь осенний -
За монотонность и печаль,
Когда любимой взгляд... рассеян
И чаще хочется молчать...

Не упрекайте листопады -
За обреченности налёт...
Душе взгрустнуть... порою надо:
Она от счастья - устаёт...