заражение плоти...

Павел Апидамский
Как же много в миру
            стяжательства!
Заражение плоти – в крови…
Но не чувствует то
            обывательство,
и уходит от высшей любви.
И трезвонит своё
               патриотика,
беспрестанно
            верча жернова,
создавая ещё идиотика,
разглагольствуя о правах…
А права?
       Что права!
              Мироздание
не вносило такое в Закон!
Человеческое отрицание
превратило весь мир
               в полигон…