Автобиографическое 06. 11. 2010 2

Сломанная Кукла
После гиенны снова стать "чьей-то девочкой" -
Это звучит даже по-детски глупо.

Но мы красим ногти, упрямо рисуем стрелочки,
Будто стремимся себя разглядеть под лупой.

Будто силимся отыскать в себе что-то лучшее.

Да и хрен с ним, с лучшим!

... хотя бы еще живое....

Но из зыбкой дали манят глаза зовущие.

Ты уже умирала.

Оставь же себя в покое.