Тасую, карты невпопад...

Ирина Борзова 2
Мне постоянно выпадает дама пик,
Но я, ни разу в карты не играла.
Так почему в колоде этот лик,
Меня находит, как не тасовала?

Не знаю, кто скрывается под ней:
Соперница, разлучница, другая?
По мне милей сердечко из червей:
Та дама нежная, а это же - лихая!

Тасую, карты невпопад:
Цыганка, пики убери!
Та кинула с издевкой взгляд:
Глупышка, пики это - ты!

28.08.2009