Государственный переворот в Аду

Кирияма
Я - мясной конгламерат,
А в руках путёвка в Ад,
Куча мяса и костей,
А в аду уж ждут гостей.
Давит тяжесть добрых дел,
Выброшу на входе.
Нервно скрипнул правый глаз,
Чё то я на взводе..
Поверну рубильник вниз,
Ждёт чертей большой сюрприз!
Двери лифта разошлись -
Развлеченья Начались!
Пробиваю чешую,
Отрываю когти,
Нечисть об пол мордой бью,
Разгрызаю глотки.
Вот вражда и уляглась,
Дьявол улыбнулся.
Хотел что-то мне сказать,
Кровью поперхнулся!
Правда - трудно говорить,
Кгода морда в смятку.
Отпилю ему рога -
Сделаю зарядку.
Рано утром поднимусь,
Быстро в Стиксе сполоснусь.
Покурю, взойду на трон,
Новый Дьявол - вот ведь Он.