Ты не останешься собой...

Дмитрий Хайнц
Ты не останешься собой.
И  -  апельсины в шоколаде…
Ты не один такой герой,
И для тебя все виды связи.

А время снова на куски.
И волны моря жгут мне кожу.
Попытка бегства от тоски,
Но я не смог. И ты не сможешь.
                Феодосия. 2009.