Где моё второе я?

Карина Анатольевна Комолова
  Где моё второе "я"?я не видела его...
  Нет,я видела лишь тень,что исчезла поутру.
  Я бежала вслед за ним по дорогам,вникуда,
  И звала его к себе - эхо вторило в ответ.
  Подружиться бы мне с ним,я б забросила друзей,
  Позабыла бы себя,перестала бы грустить.
  Я бы счастьем назвала эту встречу в тот же миг,
  Я бы бросилась к нему ,в мир безумства и страстей.
  Где мое второе "я" - там ,где нету ничего,
  Там ,за тридевять земель беспробудным сном согрет,
  Там ,где ночь длиннее дня,там,где больше нет меня.
            (1998)