Невский эскпресс

Дмитрий Хайнц
Серое небо. Суд последней инстанции.
Все решено. Мы не дотянем до станции.
Застегнуты в черное, судьбою забытые.
Истово верим: несправедливо убитые.
Чужие мольбы, но мы их не слышим.
Уже не спешим, не верим, не дышим.
Мы падшие боги, кому что не нравится?
Время пришло! На колени  -  и каяться!