мне хотелось бы думать

Слава Мостовой
мне хотелось бы думать, что есть еще шанс,
что то успеть, написать или спеть,
увидеть, услышать и преуспеть,
достигнуть, добиться, дотянуться, суметь.

ощутить эту силу, в себе и в душе,
и забрать у вселенной, эмоции эти,
что выходят, рваным ритмом в стихе,
подключая, ко всем частицам на свете.

но, не знаю я точно, а может все зря?
сколько их уже, тех, кого смерть не отдаст,
но в виске снова пульсом, мысль, словно ритм,
мне хотелось бы думать, что есть еще шанс.