Ты знал

Человек-Пчела
Что ты смотришь на меня
Так.
Чем берёшь опять
На испуг?
Разглядел ли ты мой
Знак,
Чтоб кормить со своих
Рук.
Мало было тебе
Встреч,
Мало было других
Дорог?
Отбираешь у меня
Речь.
Ладно. Что там. Бери.
Смог.
Осыпается весь мой
Грим.
Улетает реверанс
В зал. 
Все дороги не ведут
В Рим.
Ты об этом всегда
Знал.