Скука

Юрий Симаченко
Чтоб    в   этом    мире,    не    скучать,
Нам,    надо    маски,   всем    менять,
И   не   лица,    и    не    костюм,
Менять,    нам,    направленье   дум.

Мы,   в    мыслях,    вечные   дубы.
Нам,    нужны,    прочные   следы.
Свой    путь,   не   можем    проложить.
Удел,   в    чужой     лыжне    скользить.