Вечное танго

Владимир Григорьевич Арсентьев
Как сладостно вечное танго,
Как радует звездный нас дождь.
Летят за окном полустанки
И ты в этом мире живешь.

Живешь мимолетно, игриво,
Как бабочка к свету летишь.
Но это конечно не диво,
Вот только куда угодишь?

На раны наложено вето.
Ошибки, судьба, что еще?
Мы бросимся в жаркое лето,
Где солнце палит горячо.

Где детством пропитан весь воздух,
Родное где небо, вода,
Где первые падали звезды
И родина где - навсегда!

Закружит нас ветром и зноем,
И нету проблем, суеты…
Здесь счастья ведь каждый достоин,
Здесь с юностью каждый на "Ты".

Как сладостно вечное танго,
Как звездный вновь радует дождь.
Летят за окном полустанки
И ты в этом мире живешь.