как

Кетрин Антитихова
Как нормально не нормальное,
Не стандартно прошлое, интересно - настоящее,
Не много страшно – будущее.
Не совсем понятен юмор нынешних идей,
Не рассказанных историй взрослых и детей.
Есть намек  иронии, и сарказма чуть, только территории все героев ждут….