как то так

Кетрин Антитихова
Уходит мир по ту сторону света!
Люблю покой и весною согрета!
В глазах остатки февраля,
Люблю еще театр и тебя,
Останусь в солнце я!
А свой язык от пепла отделю, пусть запах мира оставит след  в тебе….