про2

Кетрин Антитихова
Много  нового и новых,
Не понятных и прямых,  дорогих,  далеких,  близких,
Тех, кого я знаю вечность,
Тех,  кого я знаю только миг,
Вопросов много и слов не обдуманных массы.
Тут главное не ошибиться,
Голову не потерять,  горе если будет пережить, не бояться думать и уметь любить…