Песок

Альташ
Просто так не рождаются дети.
Просто так не приходят сны.
Принесёт одичалый ветер
Одинокий песок с луны.

Не пройдёт стороною осень,
Своей грустью одарит сполна.
А как имя твоё? - не спросит
И в бокал не нальёт вина.