Тебя, поверившую мне...

Эвальд Огинский
Тебя, поверившую мне,
Не подведу обманом я,
Мы будем вместе, видит Бог,
Как я тебя люблю!
Лишь только ты дождись меня,
Любовь моя нежданная,
Ты мне нужна как птице - высь,
Как парус – кораблю!
Я так хочу увидеть вновь
Глаза твои печальные,
Губами губы отыскать,
Послушать голос твой,
И то прощанье в попыхах,
Не на века прощание,
И не напрасно, видит Бог,
Мы связаны судьбой!