По имени-Вчера

Алла Челекова
А прошлое по имени-
Вчера,
Мои опять украло
вечера.
Там музыка звучала в
вышине,
Наперекор печальной
 тишине.
Как никогда был звездным
небосвод,
Где мы с Луной водили
хоровод...
Летели рядом Север,
Запад...Юг,
Все больше вовлекая в
тесный круг.
Я наслаждалась ангелом
хранима,
Жаль, прошлое уже
не повторимо.