***

Мингалев Тимофей
Среди сонных берез в чистом поле,
Просыпается моя красота.
Осень в наряды оделась,
Кружит октябрь маня.
В желтых красках деревья склонились,
Ждут мороза и ветра с полей.
Так душа моя улетит ненадолго,
Уже и грусть унеся с тополей.