Знаю, но...

Мария Штейнберг
За окном тьма,
Солнце в груди одно.
Знаю, любовь обман,
Но видно судьбой дано.
Знаю, всё так, слова,
Но нежность в душе к тебе.
Знаю, я не права,
Списывая судьбе.
Знаю, точнее нет,
Солнце во мне одно,
Знаю и твой ответ,
Кем же всё решено?...
25.10.10