Не делайте так больно Господа

Ирина Остудина

Не делайте так больно, Господа.
Вам чувство боли, верно, не знакомо.
Для вас, быть может, это ерунда.
А мы ведь все под Божьим, под законом.

Для Вас каноны тоже пустяки.
Нет правил, нет ни чувств, ни сердца.
И пусть живете жизни вопреки.
Для вас везде открыта дверца.

Не делайте так больно, Господа.
Все это обернется против вас.
Пусть не сейчас, чрез многие года,
Но к вам вернется той расплаты час.

Не делайте так больно, Господа…