МЕРУ ЗНАЙ

Влада Эмет
Часы хоть заводи, хоть нет,
Тем  время  не остановить.
Земле шли пламенный привет,
И не стремись  душой кривить.

Не помни зла. И не робей.
Работой душу  отогрей.
Во всём старайся  меру знать.
Проснись! И думай!  Хватит спать.

Советы – глупым приговор.
Пока лампады свет горит,
Живи, судьбе наперекор,
Судьба потом благословит.

До дна  от жизни  выжимай,
Творец Судьбы. Но -  меру знай!
И лишнего не попроси.
Сам  свет лампады не гаси.