Непростые...

Юрий Давис
Рецензия на «Вдохни... и не выдыхай» (Виттка)

http://www.stihi.ru/2010/11/04/8082

К непростым лучше не привыкать,
Непростых нужно принимать:
Буйными, как шторма,
Знойными, как жара,
Разными, как рассвет,
Манящими, как секрет,
Холодными, словно лед,
Свободными, как полет,
Если тебя с ними путь сведет,
Значит судьба тебе шанс дает...

Стать другим:
Твердым или упругим,
Чтобы выдержать ветры и вьюги,
Пушистым и шелковистым,
Чтоб смягчить поток сноровистый...

Не пытайся их приручить!!!
Они по желанию лишь могут быть
Там, куда их позовет ипостась
Огня, Земли, Воздуха, Воды,
Или все вместе... порывом одним
Никто не может точно предугадать,
Где суждено Непростых повстречать...