С кем всю ночь лежала

Алексей Малышкин
Есть в Вестминстерском дворце
Башенька заветная
Здесь проходит у меня
Моя жизнь, секретная
Здесь встречаюсь я с тобой
Милый мой, Айвенго
Хоть король, Артурчик мой
Тащится от сленга
Вот сегодня, взяв свечу
Я иду на встречу
Вдоволь, вновь похохочу
От шотландской речи
Вдруг глашатай объявил
Что король приехал
Ну, теперь не до любви
Даже – не до смеха
Слуги бросились встречать
Короля Артура
Ну, а я – к нему в кровать
Ни такая дура!
Повернулась на бочок
Будто не вставала
Не поймет ведь, дурачок
С кем всю ночь лежала