Глядеть в огонь

Влад Алексеев
.........................
Глядеть в Огонь Исподней и Вселенной
В конце дыханья, на исходе дня,
И признавать ошибки Жизни бренной,
Чтоб не терзаться в муках Адского огня.

25.10.2007. Косяково
                * * *

Прожив отпущенный ему в кредит безбрежною Вселенной,век,
Всю Землю истоптав, все оборвав цветы и растопив весь снег,
Так и не вобрав всей Мудрости ее,убеленный сединою человек,
Прислушиваясь к затихающему сердцу,свой замедляет бег......

26.10.2007. Косяково