Ноябрьское предсказание

Евгений Снежин
Жизни краткость удивляет.
Срок, отпущенный поэтам, - т а е т!
Где, ты - слава.   Где - известность?
А за что? - мы спросим  честно.
Угнетает лишь непониманье.
В чём скажи, друг,  мира  тайна?
Ранним утром  встанешь на рассвете.
Осень. Жёлтый лист - осколок  лета.
В парке Старом ,  на курорте.
Пушкин  белый.. Интернет. Стих в Ворде!
Памятник  поэту. В  инее скамейка.
Солнышко. Знакомая  семейка!?
Тайны  творчества, стихи поэтов.
Сплетни, козни и врагов наветы...
Как знакомо всё.  Мечты  так звёздны.
Времени как мало.  Вечер.  Поздно!
Хвалите мня?  Слова мне лестны.
Вновь воспрянем  маем вестным!?
Призрак почитания блистает ярко.
Скоро на СТИХИ. РУ  станет жарко!


  илл.- фото от автора