Осень

Юрий Симаченко
Вот осень грусть нам навевает,
Как будь то всем напоминает,
Что мир живой где есть обмен,
И тело наше вроде тлен.

За тленом будет возрождение,
Вот жизни вечное движенье.
Есть семя также дух эфира.
Как возрождающая сила.

Все повторяется, как мода.
И мы всего лишь жертвы кода.
Что Бог создатель начертал.
И человека в мир послал.

А цель одна мы генератор.
Земля как будь то инкубатор,
Всех биовидов силу брать.
И все Вселенной возвращать.