Потеря

Кирияма
У меня умерла жена.
Мужики говорят - надо радоваться,
А я в общем, её любил,
Хоть и сам о том не догадывался..
Забывал я ей говорить,
Что она - моя нежная, милая..
Забывал ей цветы дарить
И с работы шёл с рожей унылою.
А сейчас я сижу и пью
И некстати так! что то вспомнилось
Как меня она обняла,
Когда мне пятьдесят исполнилось..
Как с улыбкой чуть грустной она
Была рядом все эти сроки.
Да! Была у меня жена!
А теперь лишь вот эти строки..
А я молча сижу и пью
Мужики говорят - Надо радоваться!
У тебя мол Вся Жизнь впереди!!!
А на кой? - одному мне догадываться..