Соприкасаюсь. Очень эротично

Невесомая Пыль
Антон Беляев 2
http://www.stihi.ru/2010/11/05/9026

Антон:
Вечер, налипший
       на город уставший….
Голос осипший,
       в безмолвие павший….
Смотрит луна
     в незакрытые шторы,
Кто-то на небе
       вершит приговоры.

Двое во мраке,
      на смятой кровати,
Будто бы в драке
     сомкнули объятья,
Стоны…. От боли?
    Иль нечто иное?
Тело – в неволю,
      к чертям остальное…!

Соль на губах,
         то ли пот, то ли слёзы,
В светлую явь
        воплощаются грёзы,
Жадные губы
         исследуют тело,
Тайную страсть
         доведя до предела.

Руки всё ниже,
         слова всё короче:
«Милы…, не на…» -
       растворяются в нОчи
Запахи плоти,
       разбуженной болью,
Двое друг друга
      пытают любовью….

Кожа пылает –
        руками измята,
Влажная ткань –
        небольшая преграда,
Вниз…, по ногам…, на пол…,
       скромность вдогонку,
Тело струной
       выгибается звонкой.

Бёдрами к бёдрам,
         колени к коленям,
Скинуто бремя
        последних сомнений,
Ногти до крови
        насилуют спину,
Холст разрывая
         пишут картину.

Похоть и нежность
            в едином припадке,
Ласки безбрежны,
          желания сладки,
Томные взгляды,
         пульс до предела,
Шёпот: «О, Боже…»,
          распятие тела….

Крик в полумраке,
           весь мир наизнанку,
Счастье-алмаз
            обретает огранку,
Нет победивших,
           закончена схватка –
Даром…, друг другу…,
                себя…, без остатка….


Катя:

Соприкасаюсь -
Это безумство.
Я задыхаюсь -
До безрассудства.
Жадно ласкаешь -
Я так хотела...
Страстью сжигаешь,
Очень умело.
Ты только знаешь,
Что чувствует тело,
Мысли читаешь -
Озвучить не смела.
Что же ты хочешь?
Дай угадаю...
Кто-то пророчил...
...Я пропадаю...
Ниже и ниже...
Губы и руки...
Тише и тише
Нежные звуки.
Ниже и ниже
Я опускаюсь.
Страсть нам все спишет...
Я прикасаюсь...