Круги

Александр Калинов
вышли поздно ночью,
оставили открытой дверь.
по канавам сточным,
вдоль замолкших деревень...

по полям небритым,
по руслу седой реки,
ощущая ритм
собственной больной души...

шли в грязи по пояс
как солдаты марш-бросок,
свет как лунный волос
был сегодня так высок...

так в груди печально
бьется сырая боль...
ты кричишь отчаянно:
"дайте другую роль !!"

  но в ответ сырые
кусты качнулись на ветру,
листья озорные
разлетелись в темноту...

а круги по лужам
в округе округлом
закружили кругом
круговерть кружев...