Под светом луны

Артем Пальчиков
В шалаше моем светло
Светом от ночной луны
Тускло светит над рекой,
Освещая шум волны

В мыслях напишу стихи
Возле речки, в шалаше
Напишу под шум ольхи
Песни о своей душе

Воспою родных людей
Святость милых деревень
Красоту степных полей
И весенний чистый день

Буду поливать добром
Сидя под ночной луной,
Разолью своим теплом
Строки о тиши лесной