Заботы у них те же

Леонид Адрианов
*    *    *
Есть параллельный мир
                и все в нем - вверх ногами!
Как там они живут?
                Как им не надоест,
Что синева небес у них ПОД головами,
А пыли их дорог НАД пятками не счесть?
Тот параллельный мир я вижу в тихой речке,
Он в каждой грязной луже и в чистом озерке.
Такие же, как мы, те люди-человечки,
у них заботы те же , такой же хлеб в руке.