***

Алексей Трибал
тук-тук тук-тук, тук-тук тук-тук,
колесный звук и сердца стук.
и ты сидишь и я сижу.
и смотришь ты, как я смотрю.
ты ловишь взгляд, краснеешь чуть,
смотрю и я, не обессуть!
глаза в глаза, за пять минут,
ты всем нужна, меня не ждут.
проехали "охотный ряд",
краснеешь зря, не сводишь взгляд,
грустишь, как будто бы одна.
меня не ждут, ты всем нужна!
подземный, странный наш роман,
имен не знаем - не изъян.
глаза в глаза, под стук колес,
тук-тук, тук-тук нас поезд вез.
"пруды чистЫ", я выхожу.
прости, тебя не провожу.
прости, закончился роман.
глаза в глаза? все лишь обман!
за пять минут, другой вагон.
за пять минут и новый взор.
и вместо вин течет вода!
ты всем нужна,
но я один и ты одна...