Дневничек

Роза Флюгерштейн
Стекает по бедрам кровь
Это моя любовь
Блестят хрусталем глаза
Это моя слеза
 
Так долго ждала тебя я
Как дева у алтаря
И встретив уже не могла
Тебя отпустить никогда
 
Зачем ты меня попрал?
Сердце мое украл?
Счастье мне подарил?
А потом отпустил?
 
Все быть может ты повзрослеешь
И словам наконец поверишь
И приведут твои дороги
Прямо в мои ноги
 
Небо слезами плачет
О твоей ошибочной неудаче
А я просто молча жду
Верю надеюсь люблю
 
Верю что стрелки часов
Отмотают безумство снов
И встретятся в круге опять
Для тех кто умеет ждать
 
Надеюсь что ты не забудешь
И к моим берегам прибудешь
Когда разобьется корабль
Об обломки скал в твой октябрь
 
Люблю безответно но верно
Даже когда очень скверно
И даже если напрасно
От любви на душе прекрасно
 
В небе горит звезда
Наша с тобой она
А когда она упадет
Кто-то из нас умрет
 
А пока я кутаюсь от мороза
Как сорванная красная роза
И стекает мой невыпитый сок
И вянет не сорванный лепесток
 
А пока опять и опять
Мне остается в одиночестве ждать
И давно от слезинок промок
Мой исписанный дневничек